Я слушаю друзей

Не пишется. Так что ж. Бывает и такое.
Без содержанья отпуск у Музы попрошу.
Я не совсем ушла. Во временном покое
Послушаю друзей и отзыв напишу.

Они меня поймут, и в непогожий вечер
От щедрости звонков на сердце веселей.
Конечно, отзовусь и поспешу на встречу...
Я слушаю друзей. Я слушаю друзей.
10.10.13


Рецензии
Видно, что вложили эмоции, а это самое главное.

Жантэс   03.10.2014 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.