Лучшему другу

Вове посвящается...

Прости… Но мне тебя жалко.
это чувство меня разрушает,
это трудно. Я себя не прощаю.
И улыбаюсь я из-под палки.

Я люблю каждой клеточкой тела.
Я примчусь, если вдруг станет трудно.
Я раскрашу твои серые будни.
Ты мой друг. Я горжусь. Я хотела.

По тебе вздыхают девушки томно.
Любят, пишут, страдают, звонят.
Ты их любишь. С пятницы и подряд.
По утрам выгоняя из дома.

Говоришь, что любить не умеешь.
И не хочешь. Одному круто быть.
Но попробуй хоть раз полюбить.
И сбежать ты уже не посмеешь.

Я всегда буду рядом с тобою.
Забирать хмельного из бара,
отвозить с дороги усталого,
и к подруге везти. Каждый раз в к новой.

Нет секса и поцелуев. Объятья.
Секреты и фразы «Люблю».
Скидываемся на вино по рублю.
Ты хвалишь все мои платья.

Я верю, ты ее встретишь.
Перестанешь кого-то искать.
«Я боюсь тебя потерять».
Ты мне тоже это ответишь...


Рецензии