Лимит

Обещала в подстилки солому,
А соломой сама закусила.
Ариадны бечевку до дому,
Как кобыла, приняла за удила.
Я сжигаю лимит за лимитом,
На беззвездный кидаясь алтарь.
Бог мой умер, но я бью корыта!
Пеплом мажусь постыдно, как встарь...
В эту новую, чистую эру
Волоку грязный ворох белья,
Привнося аромат Англетера,
Крови лью, молодая сопля.
Я предатель. Убей меня, лира,
Чтоб не стало здесь ветхой меня.
Вырву тонны я гноя и жира
И зашумят паруса корабля.

(8.9.13)


Рецензии