Мне нравится

Мне нравится, когда уходят от меня мужчины! Наивно веря, что за ними побегу! Мне нравится смотреть на эти срывы,  но я не строю из себя «звезду»!
мне нравится, что я не по зубам, тем, кто меня не в состояние вынесть...мне нравится, признаюсь прямо вам! сильнейшие и умные мужчины.
За моей гордостью надломлена душа, за моей грубостью заснувшаяся нежность...мне нравится скрывать ее от глаз, и быть  холодной в серой  массе рас..
Характер мой, конечно не сироп, но слабые со мной не остаются, а кто ушел – их выбор сделан, что ж…Удачи и попутного им ветра….


Рецензии