Мгла

Распахнется дверь и откроется мгла
Вся боль,что неистово душу мне жгла.
Разъест моё сердце и жизнь заберёт,
Всё светлое в мире она придаёт.
Она поражает все клетки здоровья
По чёрному ставит гнилые условья.
Но я отыщу в ней зарытую слабость
И брошу её,как не нужную гадость.
Всю чернь её смело с души соскоблю.
Хочу быть живою,ведь жизнь я люблю!


Рецензии