Дух Святой

     Дух Святой, обнови мой разум,
     Укажи просветления путь.
     Поддержи меня, чтоб ни разу
     Не могла я с него свернуть.
      
     Приклони мое сердце к Богу,
     Убери пелену с моих глаз.
     Ведь я так оступалась много,
     И не помню уж сколько раз!
      
     Не хочу я споткнуться снова.
     Дух Святой, обостри мой слух.
     Я идти за Тобой готова,
     Пробуди мой заснувший дух!


Рецензии
Всё,что исходит от Господа-и есть дух святой,не нужно их разделять!Стих хорош!Понравился!Живите так,как пишите и всё будет хорошо!

Игорь Семёнов 2   03.11.2013 14:49     Заявить о нарушении