Нечистый

Он влазит в душу человека
И делает его рабом,
Профессионально, век от века,
Он занимается грехом.

Он души топчет так умело,
Как будто делает вино.
Сродни с работой винодела
Занятье гнусное его.

Своим раздвоенным копытом
Он мнёт как будто виноград,
Жмёт соки в адское корыто
Из душ христьянских, этот гад.

Трепещет всё-ж перед распятьем
Умело прячется в душе,
И посылает он проклятья
Гортанным голосом уже,

Когда за хвост его поймает
Священник, господа рукой,
Что делать, он тогда не знает,
Рычит, брыкается порой.

Выходит нехотя, срываясь
На хохот или злобный вой.
Веками душами питаясь,
В телах он грешных – Домовой.

И вот в процессе экзорцизма
Освобождается Душа
И человек вздохнув свободно,
Живет, особо не греша.

Нечистый снова жертву ищет,
В какую Душу бы залезть.
Он без Души, как будто нищий
И может даже заболеть.

Я обращаюсь к добрым людям,
Христьян ведь много на Руси,
 «Ходите в Церковь и молитесь
Вы за спасение Души!»

               
*картинка из интернета*   21.12.09 г. (ночь)


Рецензии