мы из разных миров

я не буду твоей - ни потом,ни сейчас
в лабиринте сомнений мы слепцами блуждаем
в моём царстве теней- даже мрак против нас
и в твоём солнечном дне- мы друг друга теряем
ты не будешь моим - ни сейчас,ни потом
воздвигая твой трон,я мастерю себе плаху
моя песня звучит,как отчаянья стон
в миг когда ты взлетишь - я рухну в пропасть с размаху
и что с того,что сердце моё
в руках твоих от радости плачет?
мы о разном поём и никак иначе
и что с того,что я в объятьях твоих
словно в облаках тону?
мы из разных миров,каждый в своём плену


Рецензии