Король интернет-продаж

Мой маленький игрушечный принц,
Моя тёплая искусственная блажь,
Мой птенец сказочных птиц,
Мой король Интернет-продаж…

Подсадил меня на иголки,
Своих текстовых сообщений.
Всё бы было прекрасно, да толку
Поклоняться твоей тени…?

Ты у призрака ноутбука.
Я у призрака ТВОЕГО
Нежно томно целую руки,
И неловко краснею легко…

Я к тебе присосалась беспечно,
Я решила, что ты сам.
Я пробилась в твою вечность,
К твоим нежным щенячьим глазам.

Не жалея свои колени,
Поднимусь на любой этаж.
Чтоб прислать тебе сообщенье,
Мой Король Интернет-продаж.

И не разу не буду спасть,
Меж ногами зажав плед,
Понимая, что снова-опять
Ты НИГДЕ, ты оффлайн, ТЕБЯ НЕТ.

Ты не спустишься в мир преисподни,
Не возьмёшь в моей коже тепло.
Это жаль. Это грустно. Сегодня.
Завтра… будет опять светло!


Рецензии