Меня любить невозможно

Меня любить невозможно, немыслимо просто.
Все попытки и шансы твои я свожу к нулю...
Как только ты приближаешься, мой остров
Таранит рифами дно кораблю...

И корабль тонет, а с ним все цветы и все песни...
Все мечты и надежды осколками поблескивают на песке.
А мы босыми супнями гордо бредем по берегу вместе...
В кровь, в клочья, в прах и в пепел,
                но зато налегке.
               


Рецензии