Наше мы

Я не могу уйти.
"Еще люблю" -
Пытаюсь отговорку я найти,
Но жизнь гублю.

Тебе, себе...
Ведь "нашей" давно нет.
Там где была любовь,
Ее простыл уж след.

Остался только дым,
Где чувства - пепелище.
Все больше убеждаюсь,
В нашем ''МЫ''
Я стала лишней.


Рецензии