Мой ласковый Котенок

Да! От любви к тебе я потеряла голову.
Мне хочется сейчас тебя обнять.
Такое,говорят,бывает смолоду,
Но тяжело мне без тебя дышать.

Мне хочется всё время быть с тобою.
От всех забот тебя оберегать.
И это называется любовью,
Которую не всем дано понять.

Ты ласковый и нежный мой Котенок,
Который о любви мне говорит,
Но,а по сути ты большой ребенок.
И пусть Господь всегда тебя хранит!

А я тебя люблю и верю свято,
Что будем мы беречь свою любовь.
И знаю: этот день придет когда-то,
Что снова будем вместе мы с тобой!

15.08.13. (02:30)


Рецензии