Это счастье

Золотая моя -золотая
Песни ласковой
Тихий мотив,
Дорогая моя,дорогая
Свет души моей
Солнечный стих.
Ты-мой ангел
Мое вдохновение
Ты-любовь моя
Совесть и честь.
Это-счастье
Когда во вселенной,
Глаз любимых
Сияние есть.
.


Рецензии