Хоть ты тресни

Я по-прежнему одинока,
Ты по-прежнему моя болезнь.
Я по-прежнему в тебя, как в бога,
Хоть ты тресни.

Я по-прежнему по ночам
Вижу твои номера на бампере...
По-прежнему свой ментальный спам
Собираю на рамблере.

По-прежнему на столе салфетка,
Пахнет твоей любимой песней.
Мне не помогают от тебя таблетки -
Хоть ты тресни.

Я наревела мокрую лужу -
Ты обесценил мои акции...
И мне по-прежнему лечит душу
Сублимация.


Рецензии