Песня Иисус воскрес

     Иисус воскрес, Иисус воскрес!
     Он полон силы и чудес!
     Он-сама жизнь, Он есть любовь!
     На мне Его святая кровь.
 
        Припев: Несет меня Твоя река,
                Она чиста и глубока.
                Полна воды Твоей живой,
                Я жажду пить ее душой!
 
     Ты мой Господь, Иисус Христос!
     Ты в жертву Сам Себя принес.
     Служить Тебе-большая честь.
     Твоих чудес не перечесть!
   
        Припев.
      
      Господь всегда меня хранит.
      Мне так легко Его любить!
      И в Нем источник жизни мой,
      В него войду я с головой!
 
        Припев


Рецензии