Облака

      Не хочу и хочу быть помехой.
     Не могу и могу быть с тобой.
     Для тебя-это просто утеха...
     Это встреча с разбитой душой..

     Всплеск волны,след на лунной дорожке,
     Лепесток улетевший с цветка...
     Оловянный солдатик на ножке
     и летящие вдаль облака....


Рецензии