Коль плохое настроение

Коль плохое настроение
Не залить, его, ни пивом не вином
Возьмите в руки вы себя,
Сквозь тени бед вы улыбнитесь
Пусть  в душе сейчас ненастье,
Верьте ваше счастье подайдёт!
Шаг за шагом пусть вперед
Настроение ведет
Вся хандра у вас напрасна!
Улыбайтесь, не печальтесь не грустите,
А мерзавцев, что обидели однажды вас,
Вы, пожалуйста, прости!
И людей так строго не судите.
 


Рецензии