Ожидание

Любимый мой я так устала.
Я больше ждать вас не могу.
Я не могу томиться в страхе,
Что счастья больше не найду.
Я дама уже не молодая,
Но всё таки ещё хочу.
Хочу я встреть в жизни счастье.
Я счастье обрести хочу.
А ты красивый мой мужчина
Уехал очень далеко.
Не пишешь письма и не звонишь.
Я что-то в жизни не пойму.
За что такое наказание.
За что страдаю не пойму.
Зачем я жду,томлюсь,страдаю.
В подушку плачу,раздражаюсь.
На всё на свете обижаюсь.
Мне сложно,очень тяжело.
Готова сделать страшный выбор.
Готова даже изменить.
На что меня тоска толкает?
Мне страшно думать,не пойму.
С собой не справлюсь не смогу.
Смогу,смогу тебя дождаться.
Смогу увидеть я глаза.
Смогу к тебе я вновь прижаться.
И раствориться в не куда.
В смятение в страхе обитаю.
Дни пролетают как в бреду.
Тебя дождаться не могу. 


Рецензии