Прощальные строки

Я так устала о грустном писать,
А я могла бы все отдать,
Но выбрал ты другую дорогу
И как ты там известно только Богу.
Я так хотела с тобою рядом быть,
Тебе верить, тобой дышать, тебя любить
И я любила, но не была любимая
И ты прости меня за то что я была твоя.
Ты виноват, но ты не станешь унижаться,
Зачем любить? Ведь легче попрощаться.
На сердце раны, след в душе
И я жила в счастливом мираже.
Я посвящаю тебе эти прощальные строки,
Как жаль, что мы снова одиноки.


Рецензии