Я зову тебя в полёт

Пудрой лёгкой
вспыхнут щёки
и губами поцелуй,
я сегодня в кофе мокко,
в шоколаде...Не ревнуй!
И трепещет в шёлке праздник,
уводя меня в поля,
где летает змей бумажный,
задевая тополя.
Лёгким шагом пробегая,
я зову тебя в полёт
по мечтам,что тайны знают,
на поляне ждёт пилот!
Он смиренно,улыбаясь,
взглядом добрым ждёт меня,
спотыкаясь,четыртыхаясь,
я спешу к нему три дня.
Постоянно,возвращаясь,
вновь зову тебя в полёт,
поцелуями,кидаясь...,
остывает самолёт.
И запутываясь в юбках,
я спешу себя,браня,
виновато улыбаясь,
что уже прошло три дня.
И душа порваться может,
от поспешной суеты,
ты опять упёрся,молча,
обижаясь на цветы.
И устало ,улыбаясь,
вновь зову тебя в полёт,
там,смиренно улыбаясь,
ждёт уж много лет пилот!


Рецензии