Чудный сон

Я видел сон сегодня...чудный сон
Что мы с тобою вместе по росе гуляли
От родного дома мы ушли уж далеко
Но друг за другом ничего не замечали

Мы слышим шелест утренней звезды
И видим море яблок,падающих в небо
Мы друг для друга просто рождены
Нам это чувство подарило наше лето

А наше лето не зависит от погод
Оно всегда и всюду неизменно
Оно по жизни с нами так идет
А так и будет,будет непременно

Мы просто верим в чудеса
И непогода встретится в дороге
Но наши чувства- крепкие леса
Их не подвергнет никакой тревоге


Рецензии