Уходя, уходи

Отворите все двери
И впустите удачу
Я могу еще верить
Я больше не плачу
Окна настежь открыты
И устав город спит
Мое сердце разбито
И безмолвно кричит.
Не прийдя ты уходишь
И крича ты молчишь
Оставайся свободным
На меня не трать жизнь
Отпускаю на волю,
Как по ветру перо
Сожалеть не позволю
Мне же выпал "ЗЕРРО"
По волнам перекатам
Кувыркается жизнь
Может где-то, когда-то
Меня встретишь-держись.
Ты оставил мне память
Это просто беда
Не проклясть не прославить
Мне былые года
Сколько раз возвращался
Приходил уходя,
Как в бреду ты метался
Никого не щедя.
Ждал,чтоб я задержала
Ты хозяин судьбы
Тебе легче не стало
Все сжигая мосты.
Но сотрется твой облик
В карусели дней
Память явит лишь отблеск
Отблеск,но не сильней.


Рецензии