Сон

                Любимому мужу Кудрину В.Д.

Неуютный вечер, неуютный дом,
Нет уютной встречи, пустота кругом.
Где же мое счастье? Рушатся мосты.
Впереди ненастья, беды, да кресты.
В ужасе открыла я свои глаза,
По щеке катилась крупная слеза.
Кто? Какая стужа мне несет урон?
Поняла: приснилось - это был лишь сон.
Прогоню я стужу, что мешает мне,
Расскажу я мужу о кошмарном сне.
Он присядет рядом и волос коснется,
Моему рассказу тихо улыбнется.
Нежно поцелует, а объятья - крепки,
С ним любое лихо разлетится в щепки.
Просто не допустит, чтоб мне было больно,
И смахнет слезинки с мокрых щек невольно.
Я прильну всем телом к сильному плечу,
Ничего другого больше не хочу.
Знаю - не обидит, верю - не предаст,
Если нужно будет - жизнь свою отдаст.
В нашем доме теплом не погаснут свечи,
Каждый день встречаем мы уютный вечер.
Утром солнца лучик к нам заглянет вновь,
Не бывает грустно там, где есть любовь.

             02.11.2013 г.


Рецензии