В парке

Всё тот же парк, кафе "Женева",
Иду, не зная куда...
Направо, потом вдруг налево,
По листьям ступая несмело,
Куда-то бреду наугад.
А память листает даты,
В ладони листья ловлю...
Счастливой была здесь когда-то,
Кружил меня вальс листопада,
А губы шептали:-Люблю...
И снова тот вальс листопада,
И ветер кружится с листвой.
А с памятью нету мне слада,
Тебя бы увидеть мне надо,
Сказать, что больна я тобой.
Тот парк и кафе "Женева",
И столики так же стоят,
Всё тот же оркестр в чёрно-белом,
Мурашки бегут по телу,
И так же щёки горят.
А музыка льётся всё та же,
Как в те былые года...
И голубь летает бумажный,
Так точно летал он однажды,
Когда я счастливой была.
Всё тот же парк, кафе "Женева"
А память ведёт в те года,
Когда танцевали вальс "Белый",
Меня обнимал ты несмело,
А я так хотела тебя...
И снова осень, те же звуки,
Всё так же падает листва...
Скажи, за что такие муки?
Всю жизнь с тобою мы в разлуке,
И я всю жизнь ищу тебя...


Рецензии