Давай улетим к небесам

Ты помнишь, мы шли по аллее,
Собою весь мир ослепив.
Была ты нежнее камеи,
Я под руку, - твой аметист.

На небе сияли зарницы,
Хор ангелов пел в Небесах,
И счастье сияло на лицах,
Огонь от любви был в глазах.

Ты помнишь, мы вместе летали
В блаженстве себя опьянив,
О доме уютном мечтали,
Бог милостив был и учтив.

Шло время, и годы летели,
Заботы, тревог громадьё,
И мы уж с тобой поседели,
И младости время ушло.

А Солнце сияет всё также,
И звёзды горят по ночам,
Ты помнишь, как было однажды?
Давай, улетим к НЕБЕСАМ!


Рецензии
счастлив тот человек, у которого есть такие воспоминания. Спасибо вам, Александр, ваше стихотворение мне тоже напомнило о некоторых далеких событиях...

Валентина Милохина   07.11.2013 15:52     Заявить о нарушении