Разделю с Тобою радость

         Разделю с Тобою радость,
         Свои горести не скрою.
         Заберешь мою усталость-
         Не одна я- Ты со мною!
          
         Поделюсь с Тобой мечтами,
         знаю я, что их исполнишь!
         В моем сердце Твое пламя!
         Душу светом Ты наполнишь!


Рецензии