добро или зло?

Грань между добром и злом
Призрачна,как туман
Если правдив в одном
Значит в другом обман

Вот пнув ногой щенка
Ты совершаешь зло
Ну а подняв,накормив,согрев
Ты ,вроде,творишь добро

А вдруг,когда вырастит пес
И покусает твоих детей
Вот тогда ты его пнешь
Позабыв о доброте своей

Вот поэтому и стена
Между добром и злом
Присутствует во всем и везде
Это как два в одном

Настолько гибка она
Что сразу определить
Сможет лишь судьба
Ей только одной судить


Рецензии