Дочери, в день рождения

Оломоуц, в твой день улыбнулся,
Колыбельную, пела  Морава
И казалось, весь город проснулся-
Листопад, шепнул маме- браво!
             Ангел твой, склонясь над тобою-
             Улыбнулся, крылами укрыл
             И от бед заслоняя собою-
             В жизнь тебе, он дорогу открыл.
Как вчера, всё это было
И осталось в памяти где то,
Но сегодня былое ожило-
Как весна словно и лето.
             Стала дочка, ты уже дамой
             И взросла ты давно с пелёнок,
             Стала ты, и сама уже мамой,
             Но для нас, ты всегда ребёнок.


   Оломоуц - столица СевероМоравского Края ( Чехия)
   Морава - река протекающая через Оломоуц.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.