Отпущу

Отпущу тебя в стихи,
утомленная немного,
и пойду своей дорогой,
множить чувства и грехи.
Позавидую себе,
оглянувшись напоследок
в обезумевшее лето,
растворенное в судьбе.
Все расставит по местам
безупречный доктор-время,
а страстей кипевших бремя
нас в утиль попросит сдать.
Чудный замок из песка -
что-то вроде приворота,
за осенним поворотом
поселится в нем тоска.


Рецензии