Герой

Помню был я супер мэном.
И среди квартир летал.
Все я красил разным цветом.
Наконец тебя поймал.
Долго думал что же делать.
И бежал с тобой на край.
Рисовал теперь я мелом.
На пути стоял сарай.
Я сарай своею силой.
Обошел с другой тропы.
Ты сказала: Ой, как мило.
Я же мастер, детка, ты.
После этого спасенья.
Я решил еще спасти.
Я набрался вдруг терпенья.
И решил забор снести.
Разбежался сколь есть мочи.
И бегу , бегу, бегу.
Делу время, час уж ночи.
Спотыкаюсь, но могу.
И набравшись слов *хороших*.
Вдруг в забор влетаю я.
На людей мне не похожих.
Я с нунчаками КИЯ!!!!
И в глазах твоих блеснуло.
Я герой для всех всегда.
Там и буря потонула.
Где стою я все года.
А стою я на бутылке.
Тихий, скромный, лысый я.
Весь красивый на картинке.
Мистер Пропер-ЭТО Я!!!!!


Рецензии