Усталость

 
 Я так устала от переживаний,
От грустных встреч,от странных ожиданий.
Мне не хватает воздуха и света.
Как? называть мне состояние это.

Пока как Невесомость...Пустота.
Как будто всё,ну с очень чистого листа.
Как будто между небом и землёй,
Тревоги нет...в душе один покой.

В ней ни света,нет огня,
Нет ночи и нет солнечного дня.
И в радуге не так уж много цвета.
Про что?...не знаю стих пишу вот этот.

Наверно я любила за двоих,
Он не оставил сил  мне...никаких,
И я уже так больше не хочу,
Душа молчит и я молчу...


Рецензии
Привет Вам, поэт Виктория! Хороший стих! С почтением, Петрович.

Александр Петич   03.11.2013 13:41     Заявить о нарушении