Идут безсмертные роты...

+++

Во Имя Отца и Сына,
Святага Духа, Аминь.
Народа катит лавина,
нечистая сила - сгинь!
По улицам древней седой
Москвы
Герои безстрашно идут -
на Вы!
Идёт Александр Невский,
Святой Благоверный князь,
Идёт Дмитрий Донской,
дрожи продажная власть!
Идёт Грозный Иван,
Святой Православный Царь,
Идёт Николай Второй,
Скорбный наш Государь.
Идут князь Пожарский, Минин,
Нижегородская рать.
Идёт генерал Слащев,
Как на Чонгарскую гать!
Идут Пересвет, Ослябя,
Суворов и Ушаков,
Идут Безсмертные роты,
Штыками разя врагов!
Во Имя Отца и Сына,
Святага Духа, Аминь.
Россия катит лавиной,
нечистая сила - сгинь!

3.11.2013

+++


Рецензии