Детские мечты

Мы в детстве все о чем-нибудь мечтали
И верили, что сбудутся мечты,
Что можем всё, наивно мы считали,
На мир, как на кино, смотрел мы.

Но, повзрослев, мы стали осторожны
В своих мечтах, в желаниях своих,
Теперь мы многое считаем невозможным,
Мечтать мы стали о вещах земных.

Но всё же где-то глубоко под сердцем
Живут в нас детские мечты,
И может, повезет нам наконец-то,
И в явь все превратятся сны!


Рецензии
Красиво...Очень тронуло...

Ксения Шембергер   21.10.2015 18:36     Заявить о нарушении