В сердцах коварных царит зло

     В сердцах коварных царит зло.
     Мне столько боли принесло.
     Но не сокроет меня тьма-
     Господь со мной, я не одна!
         
     Опять смотрю я в небеса,
     Я снова верю в чудеса.
     И выход есть, один лишь путь,
     Я не хочу с него свернуть.
    
     Очистись разум, пой душа.
     Хвалите Господа уста!
     Я вскину руки к небесам,
     Хвалу я Господу воздам:
 
     Господь-Ты мир, Господь-Ты свет!
     Ты крепость жизни, мой рассвет!
     Ты-мой покой, Ты-мой покров!
     Ты-щит, Ты-жизнь, надежный кров!


 


Рецензии