Гордость

Как часто наша гордость губит,
Чем дорожим сильней всего,
Страдают близкие нам люди,
А мы все делаем назло!

Нам стыдно попросить прощенья:
Боимся потерять лицо,
И мы терзаемся в сомненьях:
Признать вину иль отстоять свое?

Любовь ведь так легко разрушить,
И друга потерять легко,
Гордитесь вы любимой лучше,
Надежным другом и своей семьей!


Рецензии