Краски осени накроет белый снег

Первый снег засыплет все дорожки
Краски осени накроет белой шалью
Сменим туфельки на тёплые сапожки
Вновь окутавшись морозною вуалью

Хруст замёрзшей лужи под ногами
Нам заменит шелест листопада
ЗакружИт метель под облаками
И начнётся вальс из снегопада

Будет сыпаться, с собой играя
Мотыльками в воздухе кружиться
Танцем белоснежным увлекая
С поздней осенью до одури резвиться

Утро иней на деревьях рассыпает
Стелется туман, как пеленою
Серебристой нитью вышивает
Белоснежною украсив бахромою...


Рецензии
хорошо :) Спасибо
Майя

Майя Воронова   08.11.2013 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.