Карнавал

Ворвался в круговерть я страстей, людей и дел,
Как долго был оторван я от жизни и проблем,
Не жил, а прозябал в рутине и тоске,
Глоток хмельного ветра был нужен позарез мне.

Что будет завтра утром, не знаю точно я,
Но я сбежал из стойла, уздцы не для меня!
Мне ветер треплет кудри, и бьет мне дождь в лицо,
Скачу  навстречу буре, я так хочу ее! 

Кисель спокойной жизни я смело променял
На бурную речушку с названьем карнавал!
На карнавал эмоций и подлинных страстей,
Водоворот событий и истинных друзей!


Рецензии