Этапы жизни

  1
Статен,  знатен и опрятен;
Понимает в жизни толк:
Грабит наших, грабит ваших
И бежит, как серый волк..
   2
Перешел на бег трусцою:
Уж добычи не догнать.
Стал не волком, а овцою,
Стал диету соблюдать.
 
Быть овцой- конечно клево:
Щиплешь травку на лугу;
Все прилично, все путево,
Только...  волки на бегу


Рецензии