Признание 2...

Моё сердце страдает,
Любовь в себе носит
И об одном мечтает
Взаимности просит..

Оно хочет чтоб ты,
Красавица моя,
Ангел красоты,
Полюбила меня...

Я не пойму,
Как можно ведь так?
Без тебя не могу,
А ответа ни как...

Надежда во мне,
Не умрёт никогда,
Мои чувства к тебе
Будут жить навсегда...


Рецензии