Песня Ты - все что нужно мне на свете

        Тебе в любви я объясняюсь,
        Великий, чудный мой Творец.
        Я пред Тобой в грехах покаюсь,
        Всевышний Бог и мой Отец.
        С Тобою жизнь прекрасной будет.
        И так легко с Тобой мечтать!
        Ведь так любить не могут люди.
        В душе так хочется летать!
       
        припев: Ты - все что нужно мне на свете
                И чтоб любовь Твоя всегда
                Как солнце в пламенном рассвете
                Во мне горела и вела!
         
        У Бога иго - это благо,
        И бремя Господа легко!
        Для счастья мне не много надо-
        Лишь только б радовать Его!
        Услыщать трубный голос Бога,
        Идти всегда за Ним вперед!
        Перед Его стою порогом,
        Когда-то дам пред Ним отчет!
   
        припев.


Рецензии