приди моя любимая!

Как хочется мне искренней любви
Чтоб сердце от избытка чувств сжималось
Приди,моя любимая,приди!
Я так хочу,чтоб это не казалось

Хочу дотронуться до локонов волос
И щеки очень нежно так погладить
Чтоб было это не во сне,а все всерьез
И отношения с тобой опять наладить

Я понимаю,что серьезно виноват
Но я хочу,чтоб ты опять вернулась
Чтоб было все,как много лет назад
И мы бы в эту жизнь бы окунулись


Рецензии