Бискайский залив

Как ветер майский
Залив Бискайский
Пророчит райский
Покой душе,
Багаж не нужен
Нет зимней стужи,
Обезоружен
Финал. Туше.
Удел счастливый
Придет с приливом,
Уйдет с отливом
Холодный страх,
Порыв беспечный
Противоречий,
Букет наречий,
Соль на губах.
Волной высокой,
На гребне рока
Не ждать итога,
Лететь – не плыть,
Звук океана
Hola, нирвана,
Опять желанна.
Прекрасно жить!


Рецензии
Hola, нирвана,
Опять желанна.
Прекрасно жить!(с)
-----------------------------------------

Как пламенный танец слова!

Софья Бежанова   04.11.2013 16:34     Заявить о нарушении