Интегральное стихотворение

Я,
Иль НЕ Я?
С какого рвЕНЬЯ?
В такую рань такую хРЕНЬ Я,
Отведав банку ХОТь ВАРЕНЬЯ,
Всем ТИХО! - нового ТВОРЕНЬЯ:
Двухсотого СТИХОТВОРЕНЬЯ!
Мучительнейший День Рожденья!


    1 ноября 2013 г.
              01.30.


Рецензии