Я люблю...

ПЛЫВУТ ТУМАНЫ НАД РЕКОЙ,
СКВОЗЬ ЛУННОЕ СИЯНИЕ.
Я ПРИКАСАЮСЬ К НИМ РУКОЙ,
С ТОСКОЙ И ЗАМИРАНИЕМ.

ВСЁ РАСТВОРИЛОСЬ В ТИШИНЕ,
ЖИЗНЬ СТАЛА,КАК МГНОВЕНИЕ...
И ЗВЁЗДЫ В ГРУСТНОЙ ВЫШИНЕ,
МНЕ ДАРЯТ ВДОХНОВЕНИЕ.

СТИХИ ПРОСТЫЕ СОЧИНЮ,
НАИВНО И МЕЧТАТЕЛЬНО,
В НИХ РАССКАЖУ...ЧТО Я ЛЮБЛЮ,
И БУДУ...ОБЯЗАТЕЛЬНО.


Рецензии