Снова

Снова о тебе лягут на бумагу строки,
Судьба не пощадит меня я это знаю,
Мы поломали системы, и проебали все сроки,
Я не огонь, но  плавно угасаю.

Запутался давно, и уже не знаю,
Это стихи, или просто песни,
Я лишь прошу , вернись ко мне, родная!
Я лишь зову, давай снова будем вместе

Заливаю душу алкоголем,
Забиваю чувста дымом,
Ты оставила меня , на едине с болью,
На едине с тем, что никогда не сгинет.

Не отличить здесь мифы от правды,
Ведь мы все давно забыли,
Ты знаешь какими стали,
Но ты не помнишь , какими были!

Ты дарила мне себя,
Я посвещал тебе мысли,
Ты ушла на всегда,
Ты ушла по английски.

Но ведь не враг тебе,
Взгляни же ты мне в глаза,
Зачем тебе мне о любви кричать,
Если однажды все уже сказал?

Ты помнишь как однажды ночью,
Я говорил о высоких а ты просто смеялась.
И лишь одно теперь знаю я точно.
Ведь я любил а ты просто игралась.

Не менялась ты!
Все осталось как изначально.
Я не буду писать про наши мосты,
Наша история слишком печально.

Вечность прошла, да нет прошло не много.
Я думал вместе на всегда, и одна дорога,
Я думал буду  дорог тебе,
Домой приду на ужин,
Я суть всю понял лишь в октябре,
И оказалось , я тебе совсем не нужен.

Я просил у тебя воды,
Ты подмешала мне туда яда,
Мы протерли чувства до дыр,
И мне похуй на все, ведь ты больше не рядом.

И я совсем не знаю, сколько будет сказанно,
Сказанно после всего,
Я помню все, но как то очень размазанно,
Ты не помнишь совсем ничего!

И лишь одна ты ничего не знала,
Ведь уходил я не от тебя,
Ты никогда меня не понимала,
Я ушел! Я ушел для тебя!

В нашей сети нет больше связи,
Абонент не абонент навсегда!
И мне кажется от этой всей грязи,
Я скоро , сойду с ума!


Рецензии