Жизнь

Юность и старость схожи
Вся жизнь, словно на ладони
Вот видим, кем в жизни будем
Вот смотрим свое былое

Вся жизнь как одна картина
Мечты так на память схожи
И жизнь, что когда-то прожил
Порой на мечту похожа

Лишь мысли, не взять, не тронуть
Нельзя прикоснуться взглядом
И в жизни, большой и долгой
Доступно лишь то, что рядом


Рецензии