стервозность в моде

Если я совру и сама поверю,
Может эта ложь превратиться в правду.
Я готова стать самым хищным зверем,
Рвать на части плоть, поддавшись азарту.
Даже украду, мне чужое слаже,
Мне оно поближе, приятней к телу.
Ни к чему быть честной, всё хватит блажи,
Преступлю запреты, сломаю смело.
Ласковой и нежной, да к чёрту это,
Ни кому не нужно мои лобзанья.
Из красивых слов уже песня спета,
Вызывают смех слёзы и страданья.
Да, стервозность ценят превыше злата.
У плохих девчонок крутые дяди.
За любовь обычно бичом расплата.
А живут шикарно: суки, стервы, бл*ди.


Рецензии