О потаённом..

Шкатулка фактами наполнена до краёв. Самые страшные не достать со дна. Согласно законам природы, сегодня никто не готов признать, что в омуте жуткая тишина. Чернильные черви точат черничный пирог, сползая по камушкам, падают напролом. Не правда, не действие пересекут порог смятых в страхе ресниц, а лишь возвращение в дом. Теперь хоть падай, хоть стой на голове, верхушки елей лижи израненным языком. Тебя не укроют в заштопанном рукаве, чтоб в случае взрыва оставить в живых тайком. Так плачь, кипятись, выливайся на провода. Замкни, убедись,что у чёрта не хватит сил тебя протащить сквозь столетия и города на самое дно тайных фактов твоих могил.


Рецензии
Катюша,целости Тебе.

Сиреневый Ранний Свет   03.02.2014 23:50     Заявить о нарушении
спасибо, не помешает)

Екатерина Хмелевская   04.02.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.