Вечер дымкою сизой кружится

       Вечер дымкою сизой кружится,
       над рекою клубится туман.
       Я не знала что снами случится.
       Не простила тебе я обман.
      
       разбрелись по аллеям влюбленные,
       Вьется тонкий цветов аромат.
       Словно все красотой опъяненные,
       На дивный любуясь закат.
      
       По тебе я скучаю, мой милый,
       Наши ссоры не значат ничто.
       Ты спешишь мне на встречу любимый.
       Разлучить нас не сможет никто.
      
       Мы простим все ошибки друг другу,
       Разве можно иначе любить.
       Ветар вихрем пронесся по кругу,
       Помогая обиды забыть.
      
       Ты возьмешь меня за руку нежно.
       мне посмотришь с любовью в глаза.
       и будет у нас все как прежде.
       Нас связала любовь навсегда.


Рецензии