Мало тебя

Мне реально мало тебя,
твоих рук и твоих глаз.
Хоть и знаю тебя три дня,
но как день пролетает час.

И хочу чтобы ты меня ждал,
пока я безгранично скучаю,
и повсюду с собою звал,
когда я здравый ум теряю...

Обнимай меня так же. Можешь?
Я в охапке твоей утопаю.
И мурашки бегут по коже.
Я балдею. И я не скрываю.

Правда, толком тебя не знаю.
Твой характер, твои черты.
Но так слепо тебе доверяю
откровенья мои и мечты...

Ты останься со мной. Слышишь?
Возвращайся всегда ко мне.
Ты как-будто со мною дышишь,
будто ты часть меня уже...


Рецензии